Email Hosting Recommended, Terbaik Dengan Harga Murah

email hosting murah dengan kualitas terbaik
Rekomendasi Email Hosting Dari Tukang Bikin Web Perusahan

Karena kerjaan saya sebagai tukang bikin web untuk perusahaan-perusahaan, memilih hosting sudah bukan hal yang asing lagi buat saya.

Hampir semua klien saya tidak mengerti atau awam soal hosting.

Mereka cuma tau bahwa mereka kepingin punya website untuk menawarkan barang atau jasa mereka dan juga mereka pengen punya alamat email dengan akhiran nama domain mereka sendiri (bukan @gmail.com, @yahoo.com dsb) biar keliatan professional dan bonafide.

Untuk itu saya akan share pengalaman saya dalam memilih hosting murah terbaik bagi klien-klien saya.

Oh iya, disini saya lebih menekankan email hosting, tapi BUKAN berarti hosting yang saya rekomendasikan disini tidak dapat menayangkan website.

Email hosting yang saya tawarkan disini juga sangat mumpuni untuk menampilkan website yang memiliki jumlah pengunjung yang tinggi.

Jadi email hosting yang saya rekomendasikan bisa digunakan untuk 2 fungsi, menayangkan website atau bahkan webapps (PHP, Python, NodeJS, Ruby - DB MySQL, PostGre) dan juga untuk email server (untuk kirim/terima email).

3 Kriteria Yang Selalu Saya Lihat Dalam Memilih Email Hosting

Kapasitas Penyimpanan

Pada saat klien saya deal untuk bikin website menggunakan jasa saya, biasanya saya bakal tanya pertanyaan sebagai berikut:

“Kira-kira berapa orang yang akan memakai email?”

“Kira-kira bakal intensif pakai email atau tidak?”

Setelah tau jumlah pemakai email dan intensitas pemakaian, Dari situ saya bisa menentukan paket email hosting yang terbaik untuk si klien.

Semakin banyak alamat email yang digunakan dan makin tinggi intensitas pemakaian, maka saya harus pilih paket hosting yang lebih besar.

Kapasitas Pengiriman Email Per Jam

Ini faktor penting yang tidak boleh dilewatkan oleh para web master. Kenapa penting sekali?

Kalo klien kamu adalah perusahaan besar yang menggunakan banyak alamat email dan forwarder email, hosting yang kamu pilih harus dapat mengakomodir intensitas pengiriman email mereka.

Down Time/Trouble

Kirim-mengirim email bagi sebuah perusahaan yang sedang running merupakan hal yang vital dan tidak boleh terganggu.

Oleh sebab itu, kalo bisa email hosting yang kamu pilih jangan pernah mengalami masalah atau bahkan down.

Untungnya email hosting yang saya pilih SELAMA 7 TAHUN TIDAK PERNAH MENGALAMI MASALAH!

Nah, udah penasaran kan email hosting apa yang saya pakai? Silahkan klik link di bawah ini sob!

EMAIL HOSTING YG SAYA PAKE

Dari segi kapasitas penyimpanannya, hosting murah recommended ini menyediakan beberapa pilihan yang dapat kamu sesuaikan dengan kebutuhan klien.

Mulai dari 500 MB untuk hosting pribadi, sampai 50 GB untuk perusahaan besar.

Untuk batas pengiriman email menyesuaikan paket cloud hosting yang dipilih:

Scout - 100 email / hour

Hunter - 200 email / hour

Warrior - 300 email / hour

Guardian - 500 email / hour

Crusader - 1000 email / hour

Paladin - 1500 email / hour

Oracle - 2000 email / hour

Sangat fleksibel dengan harga yang worth it kalo menurut saya. Karena dengan harga segitu, saya bener-bener gak pusing dan gak pernah nemu masalah di email hosting mereka.

saya gak pernah buka cPanel email hosting saya kalo bukan untuk nambahin email karyawan atau forwarder. 7 Tahun tanpa trouble guys! Bahkan sampai detik ini pun saya masih memakai email hosting ini! Nih kalo kalian juga mau pake silahkan klik aja link di bawah:

EMAIL HOSTING YG SAYA PAKE


Tagar: #hosting terbaik #email hosting terbaik #email hosting murah #email hosting