Begini Cara Menghasilkan Uang Puluhan Juta Dari Internet Yang Benar

Cara Yang Telah Dibuktikan Berhasil Bahkan Oleh Anak SMA Sekalipun

Jumpa lagi guys di Bisnis.TECH, kali ini saya akan menjelaskan dengan detail langkah demi langkah cara dapetin duit jutaan dari bisnis online. Selain itu juga kamu akan bisa mendapatkan pasif income/penghasilan pasif dari internet dengan cara ini.

Trik ini seperti yang dilakukan oleh banyak pemain bisnis online yang telah lebih dahulu berhasil dari kamu.

Pada dasarnya cara mendapatkan uang dari internet yang akan saya jelaskan disini relatif mudah untuk dilakukan dan bisa dibilang sama dengan panduan bisnis online yang dapat anda temukan di blog-blog bisnis online pada umumnya. Perbedaannya adalah di eksekusi strategi bisnisnya.

Penasaran?

Cara ini khusus buat kamu yang ingin mendapatkan gaji bulanan dari online baik itu lewat AdSense, Youtube, maupun dari CPA.

Tapi saya nggak menjanjikan penghasilan kamu bisa langsung besar ya, nominalnya ya tergantung seberapa besar kamu berusaha untuk membangun bisnis online kamu.

Untuk kamu yang ingin bisa kerja dari rumah dan tetap bisa mendapatkan penghasilan jutaan atau bahkan puluhan juta, mungkin kadang kamu bingung sama pelaku bisnis online yang telah sukses terlebih dahulu dan telah meraih penghasilan yang jumlahnya menggiurkan itu. Lalu kamu mulai bertanya-tanya gimana ya caranya bisa seperti itu. Nah simak caranya dibawah ini.

Oh iya, mungkin ada sebagian dari kamu yang bertanya-tanya seperti ini:

  1. Saya baru pemula, apakah bisa menekuni bidang bisnis online ini? Jawabannya: bisa, asal tekun dan mempelajari tiap materinya dengan teliti. Siapapun yang berusia minimal 17 tahun dan telah memiliki KTP bisa menekuni bisnis online ini.
  2. Apakah bisnis online yang ditawarkan disini harus pakai modal? Jawabannya: pakai modal, tapi bukan berbentuk uang. Hanya berbentuk waktu dan koneksi internet.

Sebelum masuk ke dalam pembahasan cara mendapatkan jutaan hingga puluhan juta dari bisnis online, ada 3 hal penting yang perlu kamu siapkan terlebih dahulu, antara lain:

Menyiapkan mindset (pola pikir) kamu merupakan modal awal yang sangat penting bagi siapapun yang ingin menghasilkan uang dari internet maupun yang ingin mendapatkan pasif income dari bisnis online.

Saya dapat memposting bukti nyata penghasilan pasif saya di internet disini yang jumlahnya mulai dari jutaan per bulan hingga puluhan juta per bulan untuk membuat kamu termotivasi namun semuanya kembali lagi kepada diri kamu sendiri.

Hal terpenting yang harus kamu lakukan adalah membuat diri kamu yakin bahwa kamu dapat mencapainya, kamu bisa mendapatkan uang dari internet, memiliki penghasilan pasif dari internet dan bekerja dengan laptop kamu dari mana saja dengan koneksi internet baik itu di rumah, di warung kopi, di kafe, dimanapun.

Jika kamu tidak yakin dengan diri kamu sendiri bahkan setelah melihat banyak bukti penghasilan bisnis online oleh para senior-senior yang telah lebih dahulu meraih kesuksesan di bisnis online, maka lebih baik kamu mencari bidang bisnis lain saja atau bekerja normal. Karena mindset ini sangat penting, jika kamu tidak memiliki mindset yang benar, biasanya kamu akan menyerah di tengah perjalanan bisnis online.

Disiplin Dan Fokus

Setelah memiliki mindset yang tepat dan keyakinan yang kuat, kamu harus menyiapkan diri kamu untuk disiplin dalam melakukan setiap pekerjaan online yang harus kamu lakukan.

Kamu dapat memilih salah satu bidang bisnis online dan panduan bisnis online baik yang gratis maupun yang berbayar di internet lalu kamu harus FOKUS menjalani setiap detail dari instruksinya.

Disiplin dan fokus ini juga bukan berarti kamu harus seratus persen meninggalkan bisnis atau pekerjaan kamu yang sekarang. Kalau kamu masih bergantung kepada pekerjaan normal dan usaha konvensional tetaplah menjalaninya dengan baik, namun jangan lupa sisihkan waktu untuk membangun kerajaan bisnis online kamu juga.

Yang saya maksud disiplin dan fokus disini adalah pada saat kamu sedang meluangkan waktu untuk mencari uang dari bisnis online dan berusaha untuk mendapatkan pasif income dari internet, kamu harus benar-benar mengerjakan instruksinya dengan baik. Tidak boleh terganggu dengan hal-hal seperti sosial media, game online dan lain sebagainya.

Disiplin juga berarti apabila kamu telah berkomitmen untuk meluangkan waktu 2 jam sehari untuk bisnis online kamu, maka kamu harus benar-benar menyediakan waktu tersebut.

Apabila siang hari kamu padat dengan pekerjaan kantoran pada siang hari, maka kamu harus berkomitmen pada malam hari kamu menyiapkan waktu tersebut dan menghindari gangguan demi mengerjakan setiap pekerjaan yang akan menumbuhkan penghasilan pasif kamu dari internet.

Bisnis Online Tanpa Jualan, Penghasilan Jutaan

Pada panduan ini saya akan menjabarkan tentang salah satu bidang bisnis online tanpa harus jualan, tidak perlu stok barang, tidak perlu jadi reseller dan bukan bisnis dropshipping.

Yang akan kamu lakukan adalah hal sederhana yang dapat dilakukan oleh siapapun yang mengerti cara menggunakan email, sosial media dan mengerti tentang internet.

Akan lebih baik apabila kamu mengerti cara membuat blog, cara menulis artikel dan mengerti tentang SEO.

Namun untuk kamu yang masih pemula dan sangat berminat untuk terjun langsung dan mencoba cara menghasilkan uang dari internet ini, jangan menyerah karena saya yakin kamu juga bisa mendapatkan duit dari internet dengan cara yang saya susun disini.

Balik lagi mengenai apa yang akan kamu lakukan pada teknik ini, kamu akan mendapatkan uang dari internet lewat AdSense.

Apaan tuh ya AdSense?

Itu adalah salah satu produk dari Google dimana kamu bisa gabung, pajang iklan AdSense di website atau blog kamu, lalu dibayar ketika ada yang ngeliat dan ngeklik iklan kamu.

Selain menayangkan iklan di blog atau website kamu, sebenarnya uang dari AdSense juga dapat diraih dengan cara upload video ke Youtube. Cuman kalo mau dapet duit adsense dari youtube persyaratannya agak lebih rumit ketimbang dapetin duit adsense lewat blog/website.

Cara lainnya untuk dapetin duit adsense adalah dengan bikin aplikasi android. Nanti iklan akan disisipkan ke aplikasi yang sudah kamu buat dan kamu bakal dapet duit ketika ada yang lihat dan klik iklan di aplikasi kamu tersebut.

Apa aja sih persyaratannya kalo mau dapet duit dari adsense? Tergantung pada bidang adsense yang kamu pilih untuk ditekuni.

Duit AdSense Dari Blogging

Kalo kamu pilih cari duit adsense dengan blog, maka kamu harus punya blog atau website terlebih dahulu. Terus isi blog kamu dengan konten yang menarik dan berkualitas (harus original), isi konten terus dengan konsisten hingga 3-4 bulan kalo blog kamu masih baru. Lalu daftarkan blog kamu ke adsense, tunggu approval.

Seandainya blog kamu diterima oleh AdSense, berarti kamu akan memiliki akun adsense dan kamu bisa langsung menayangkan iklan adsense di blog kamu tadi. Selanjutnya tinggal isi konten menarik terus tiap hari ke blog kamu dan berusaha untuk meningkatkan pengunjung ke blog kamu tadi.

Duit AdSense Dari Youtube

Persyaratan untuk mendapatkan uang dari youtube lebih rumit ketimbang blog. Selain kamu harus bisa edit-edit video (yang jelas membutuhkan komputer dengan spesifikasi cukup baik, dan kamera yang handal), kamu juga harus memiliki 1000 subscriber dan channel youtube yang kamu buat sudah menayangkan 4000 jam tayang dari semua video yang telah kamu upload.

Setelah kamu bisa memenuhi persyaratan dari youtube, barulah kamu bisa mengajukan monetisasi akun youtube kamu dan mulai menayangkan iklan adsense di setiap video yang kamu upload pada channel kamu.

Saran saya kalo kamu memang benar-benar hobi rekam video dan hobi edit video tanpa mengharapkan bisa dapat uang dengan cepat dari youtube, kamu boleh menekuni bidang ini.

Kalo kamu nggak benar-benar menyukai bikin konten video dan kamu juga mengharapkan bisa dapet duit cepet dari youtube, dijamin kamu bakal frustrasi karena memang prosesnya butuh waktu yang lama (kecuali kamu memang selebriti yang dicari orang dimana-mana).

Duit AdSense Dari Android Apps

Nah yang ini lain lagi ceritanya. Bikin aplikasi android, sisipkan iklan, lalu publish aplikasi kamu agar di-download oleh banyak orang. Semakin banyak yang download, iklan yang kamu tayangkan di aplikasi akan semakin banyak dilihat, lalu kamu bisa dapet duit adsense dari aplikasi android kamu.

Yang jadi permasalahan adalah: membuat aplikasi android membutuhkan skill programming yang cukup rumit. Memang benar saat ini ada banyak metode untuk mengakalinya seperti beli aplikasi, re-skin aplikasi, dll. Tapi kebanyakan cara-cara untuk mendapatkan uang adsense dari android itu illegal dan dilarang oleh adsense, kalo ketauan akun kamu akan kena banned.

Cara Paling Mudah Untuk Dapat Duit Dari AdSense

Pilihan paling mudah dari ketiga pilihan diatas adalah dengan bikin blog. Ya, paling gampang dapetin duit dari AdSense itu lewat blogging.

Kenapa begitu? Karena tidak memerlukan skill khusus seperti editing video dan programming. Ya walaupun akan sangat membantu kalo kamu mengerti beberapa hal tentang pembuatan blog, HTML, dll.

Nah tapi bukan dengan blogging biasa-biasa aja nih. Kalo blogging biasa-biasa aja sudah banyak yang melakukan itu dan mereka kesulitan untuk mendapatkan penghasilan hingga jutaan rupiah dari adsense.

Mau dapet 1 juta dari adsense aja udah susah dengan cara biasa, apalagi kalo mau dapet 3 juta per bulan dari adsense, atau 5 juta per bulan dari adsense atau mungkin lebih ekstrim lagi berharap bisa dapet 10 juta per bulan dari adsense. Ngimpiiiii!

Disini saya akan menjabarkan trik adsense agar kamu dapat menghasilkan uang jutaan dari blogging. Simak terus dan jangan lupa MINDSET, DISIPLIN dan FOKUS.

Disclaimer: saya tidak menjanjikan apapun dan tidak menjanjikan kamu PASTI mendapatkan penghasilan dari AdSense dengan trik yang saya jabarkan di bawah ini.

Oh iya, sebelum kamu mencoba menjalani trik adsense di bawah ini, kamu harus sudah memiliki blog dan akun adsense yang aktif ya. Selamat mencoba.

Rahasia Mendapatkan Uang Dengan Mudah Dari AdSense

Langkah 1: Buat posting yang isinya fokus tentang 1 hal (misalnya bisnis online). Boleh tentang apapun yang kira-kira biaya per kliknya tinggi.

Langkah 2: Pastikan posting tersebut memiliki lebih dari 1000 kata di dalamnya.

Langkah 3: Isikan gambar-gambar di posting tersebut.

Langkah 4: Buat video slideshow singkat yang isinya menggambarkan postingan kamu, tapi sebisa mungkin buat video tersebut jadi sangat menarik untuk dilihat kalo perlu buat video tersebut jadi click bait. Upload video tersebut ke fanspage facebook atau ke twitter atau ke youtube channel.

Langkah 5: Buat link menuju posting blog kamu di video clickbait yang telah kamu upload tadi pada deskripsi videonya. Jangan lupa untuk menambahkan hashtag yang lagi trending di area kamu.

Langkah 6: Promosikan video click bait tadi dengan cara menaikkan jumlah likes/share, atau kalo di twitter kamu promosikan dengan menaikkan jumlah retweet dan likes, atau kalo di youtube kamu promosikan dengan menaikkan jumlah like dan viewer.

Langkah 7: Tunggu viewer video kamu naik dan traffic mengarah langsung ke postingan blog kamu. Sehingga peluang untuk mendapatkan klik dari situ juga semakin besar.


Tagar: #bisnis online #cara menghasilkan uang dari internet #cara mendapatkan uang dari internet #cara menghasilkan duit dari internet #cara mendapatkan duit dari internet #uang dari internet #duit dari internet #bisnis internet #1 juta per bulan #2 juta per bulan #3 juta per bulan #5 juta per bulan #10 juta per bulan #100 juta per bulan #penghasilan pasif dari internet #penghasilan pasif dari bisnis online #penghasilan pasif online #investasi online